Seperti Jokowi, Bos Teknologi Ini Juga Pakai Kaus di Acara Resmi
Hide Ads

FotoINET

Seperti Jokowi, Bos Teknologi Ini Juga Pakai Kaus di Acara Resmi

Istimewa - detikInet
Selasa, 02 Jan 2018 21:30 WIB

Jakarta - Presiden Jokowi ramai diperbincangkan gara-gara mengenakan kaus di acara resmi. Kalau di ranah teknologi sih, itu sudah biasa. Contohnya, bos-bos ini.

Sergey Brin, pendiri Google, malah cuek saja menghadiri acara resmi dengan busana kaus lengan panjang dan celana pendekΒ saat meluncurkan Google Loon Project.Β (foto: Ardhi Suryadhi/detikINET)

Pavel Durov, pendiri Telegram, juga cuma berkaus oblong hitam lengan pendek saat menyambangi Menteri Komunikasi dan Informatika Rudiantara. (Foto: Ari Saputra/detikINET)

Evan Spiegel, pendiri Snapchat, juga biasa tampil kasual. Foto: istimewa

Jack Dorsey, pendiri sekaligus CEO Twitter, juga santai dengan kaus hitamnya di berbagai acara resmi. Foto: GettyImages

Larry Page, pendiri Google, juga biasa menghadiri acara-acara penting hanya dengan kaus seperti ini. Foto: Ist/Internet

Steve Wozniak, pendiri Apple, juga biasa pakai kaus oblong saja. Warna kausnya pun mirip dengan kaus milik Jokowi. Foto: Getty Images

Sementara Steve Jobs, pendiri Apple, lebih suka berkaus lengan panjang model turtleneck hitam. Foto: Internet

Ryan Holmes, CEO Hootsuite, juga hobi berkaus. Foto: Ist/Internet

Andy Rubin, pendiri Android, juga hobi berkaus lengan panjang. Foto: istimewa

Marissa Mayer, mantan CEO Yahoo, ini juga hobi santai dengan kaus hitamnya. Foto: Ist/Internet

Mark Zuckerberg, pendiri Facebook, juga selalu mengenakan kaus yang sama di setiap acara apapun. Foto: Getty Images

Jeff Bezos, pendiri Amazon, ini juga kadang suka santai berkaus di acara resmi. Foto: istimewa

Jack Ma, pendiri Alibaba, juga beberapa kali berkaus di acara resmi. Foto: GettyImages

Lei Jun, pendiri Xiaomi, juga beberapa kali berkaus di acara resmi. Foto: Ist/Internet

Satya Nadella, CEO Microsoft, berkaus polo shirt saat acara resmi. Foto: Microsoft

Sundar Pichai, CEO Google, kadang suka memadukan kaus dengan luaran sweater. Foto: GettyImages

Bill Gates, pendiri Microsoft, juga beberapa kali sempat pakai kaus di acara resmi. Foto: Matthew Stockman/Getty Images

(/)