Samsung Tawarkan Pengguna iPhone Jajal Galaxy Note 5
Hide Ads

Samsung Tawarkan Pengguna iPhone Jajal Galaxy Note 5

Rachmatunisa - detikInet
Jumat, 21 Agu 2015 18:44 WIB
Galaxy Note 5 (ash/detikINET)
Jakarta - Samsung meluncurkan sebuah program bernama Ultimate Test Drive. Program dirancang untuk merayu pengguna perangkat lain, terutama iPhone, agar mau beralih menggunakan produk Samsung.

Seperti dilansir Mac Rumors, Jumat (21/8/2015), program Test Drive ini sengaja diadakan terkait dengan baru diluncurkannya perangkat Galaxy Note 5 dan Galaxy S6 Edge+.

Untuk mendaftar program ini, yang berminat dipersilakan mengunjungi halaman SamsungPromotions.com melalui ponsel mereka dan memilih jenis ponsel.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pengguna akan diberikan kesempatan mencoba Galaxy Note 5 atau Galaxy S6 Edge+ dengan paket data internet gratis selama 30 hari. Tidak ada keharusan menggunakan paket data tertentu, mereka bisa memilih operator sesuai keinginan.

Yang jelas, apa yang dilakukan Samsung adalah upayanya untuk meningkatkan angka penjualan. Antusiasme terhadap produk baru Samsung memang tidak seheboh dulu.

Berdasarkan data Gratner, Samsung mengalami penurunan pangsa pasar sekitar 4% di kuartal kedua yang berakhir pada 30 Juni lalu. Selain penurunan antusiasme dalam peluncuran Galaxy Note 5 dan Galaxy S6 Edge+, Galaxy S6 juga dianggap gagal mengangkat angka penjualan.

(rns/ash)
Berita Terkait