detikinet

Nokia E72 Dipastikan Support Office 2007

Ardhi Suryadhi - detikinet
Rabu, 09/09/2009 11:35 WIB

E72 (nokia)

Jakarta - Setelah hanya baru diperkenalkan pada Nokia Connection event yang berlangsung di Singapura, E72 akhirnya mendarat juga di Indonesia. Rencananya, suksesor E71 ini pun akan dipamerkan untuk pertama kalinya di Indonesia pada sore ini, Rabu (9/9/2009).

E72 sepertinya memang lebih ditujukan pada pengguna yang mencari solusi mudah untuk mengelola email di perangkat genggam mereka. Lihat saja jargon yang diusung Nokia untuk ponsel ini yaitu 'Come and see's latest full Qwerty smartphone with a comprehensive messaging solution'.

Kemampuan Instant Messaging dari Nokia E72 dilengkapi onboard client untuk Mail for Exchange dan IBM Lotus Notes Traveler. Nokia Messaging memungkinkan pengguna mengakses Yahoo! Mail, Gmail, Windows Live Hotmail, Ovi Mail, bahkan akun e-mail kantor secara mudah.

Fasilitas lain adalah penambahan kecepatan internet dan downlink speed, seperti pada A-GPS serta kompas digital yang telah terintegrasi. Selain itu, Nokia E72 akan hadir dengan Quickoffice versi 5.3 yang memungkinkan kompatibilitas dengan Microsoft Office 2007.
( ash / faw )

Tetap update informasi di manapun dengan http://m.detik.com dari browser ponsel anda!
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikinet.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    Berita Terbaru Index »
    Pro Kontra Index »

    Galaxy S III Smartphone Terbaik Saat Ini?

    Performa Galaxy S III terbilang menjanjikan. Ia mengusung quadcore, layar Gorilla Glass 2, serta fitur melimpah. Tak pelak, Samsung mengklaim Galaxy S III sebagai smartphone terbaik saat ini. Anda setuju?
    Pro
    50%
    Kontra
    50%