Deretan ajaran tersebut dituangkan dalam bentuk tulisan. Isinya hampir seluruhnya terkait urusan agama dan topik yang mendukung pengakuannya, seperti berjudul 'Allah Atau Tuhan?', 'Tragedi Kaum-Kaum Yang Mendustakan Utusan' dan lainnya.Β Β
Jika ditelusuri lebih lanjut, potongan tulisan itu merupakan bagian dari isi situs pribadi yang dimiliki Shakti. Nah, di situs inilah pria yang mengaku tinggal di Jakarta ini mengawali aksinya di dunia maya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sayangnya, jika dilihat seksama, tak ada satu pun postingan dari para fans itu yang tertuang dalam wall halaman fans tersebut. Semuanya dimonopoli sang pengaku rasul.
Jadi belum bisa disimpulkan, apakah para fans ini merupakan pengikut Shakti atau hanya pengguna Facebook iseng yang cuma ingin join di grup tersebut. (ash/wsh)