Keseruan di Acara Pengundian IndiHome 'Grand Prize Zpecta'
Hide Ads

FotoINET

Keseruan di Acara Pengundian IndiHome 'Grand Prize Zpecta'

Rachman Haryanto - detikInet
Kamis, 22 Feb 2018 22:23 WIB

Jakarta - IndiHome menggelar acara pengundian 'Grand Prize Zpecta' yang berlangsung di Jakarta, Kamis (22/2/2018). Begini keseruannya yang diisi oleh artis-artis ibukota.

Para penonton asyik menikmati hiburan musik yang disajikan sepanjang acara.

Salah satu pengisi acara musik tersebut adalah artis Citra Scholastika.

Ada juga artis dangdut Cita Citata yang diiringi dengan penari latar yang sangatΒ ciamik.Β 

Artis Judika juga ikut meramaikan berduet dengan Citra Scholastika dengan penari latar yang aduhai.

Salah satu sajian yang ditampilkan dalam acara ini adalah aksi free style footbal dari kaum pria dan wanita.

Dalam acara pengundian grand prize Zpectra, Indihome memberikan sebuah rumah, beberapa mobil dan paket wisata liburan ke eropa.

Executive Vice President Telkom Regional 2 Jakarta Teuku Muda Nanta (kiri) dan Vice President Marketing Management Telkom Jemy Confido (kanan) berbincang sesaat usai pelaksanaan pengundian IndiHome pada acara 'Grand Prize Zpecta' yang berlangsung di Jakarta, Kamis (22/2/2018).

Beginilah penampilan Judika dengan penari latar yang sangat memikat mata.

Tak ketinggalan grup band Gigi turut memeriahkan dengan aksi panggung Armand Maulana yang masih sangat enerjik.

Para penonton juga ikut bersuka cita dan turut menyalakan lantern atau lilin pada salah satu lagu romantis yang dibawakan oleh Judika.Β 

(/)
Berita Terkait