Evija Laivina, seorang mahasiswi asal Skotlandia, menemukan alat-alat kecantikan yang aneh ketika ia mengerjakanΒ tugas kuliah 'Beauty Warriors'. Ini adalah alat untuk meniruskan pipi. (Foto: evijalaivina)
LewatΒ proyek kuliahnya ituΒ ia mencoba menemukan benda-benda aneh tentang kecantikan di situs belanja online. Ini adalah masker anti keriput. (Foto: evijalaivina)
Lewat eBay, iaΒ menemukan benda-benda kecantikan yang aneh dan absurd. Ini adalah alat untuk membuat dagu tidak berlapis.Β (Foto: evijalaivina)
Menurutnya, walaupun benda-benda tersebut aneh, namun memiliki manfaat kecantikan. Daripada harus keluar biaya mahal seperti bedah plastik ataupun botox. Ini adalah alat yang dirancang agar penggunanya rajin senyum. (Foto: evijalaivina)
Alat pelurus hidung. (Foto: evijalaivina)
Alat pelatih kelopak mata. (Foto: evijalaivina)
Alat cetakan alis, bikin alis simetris.Β (Foto: evijalaivina)
Mungkin ini biar pipinya jadi kencang. Foto: evijalaivina
Alat pembesar bibir,Β biar tampak seksi seperti Angelina Jolie. (Foto: evijalaivina)
Alat pemijat wajah. (Foto: evijalaivina)
Masker wajah emas. (Foto: evijalaivina)
Lagi, alat anti keriput. (Foto: evijalaivina)
Facemask. (Foto: evijalaivina)
Alat pengukur tato wajah. (Foto: evijalaivina)
Alat bikin hidung mancung. (Foto: evijalaivina)
Alat bikin hidung kebentuk tajam. (Foto: evijalaivina)
Alat untuk melembabkan bibir. (Foto: evijalaivina)
Masker yang terbuat dari silikon. (Foto: evijalaivina)