Sore ini di Twitter lagi ada tweet viral soal 'Kelas 8'. Isinya adalah seputar kegalauan remaja. Pas banget nih sudah hari Jumat.
Dipantau detikINET, Jumat (24/7/2020) Kelas 8 bertengger di trending topic Twitter Indonesia. Sudah ada 7.809 tweet soal ini.
Tampaknya ini dimulai dari akun @skzwis yang pertama kali berkicau. Dia mengklaim kelas 8 adalah masa paling seru saat SMP.
Tak disangka-sangka ini jadi tweet viral yang mengundang perdebatan remaja. Kicauannya dapat 9 ribu retweet dan comment serta 17.700 like.
Ada pro dan kontra dan banyak cerita yang menarik. Ada masalah bullying, jatuh cinta, toxic friendship, masalah keluarga, semua tumpah di Twitter.
Baca juga: Bukti Lucu Kucing Punya Tubuh Lentur |
Rangkaian tweet ini pun jadi ajang curhat massal para remaja. Ayo tetap semangat ya... Semua pengalaman sedih itu pasti bikin kamu jadi lebih kuat, percaya deh!
Inilah sebagian tweet viral soal Kelas 8 di Twitter:
Baca juga: Momen Kocak Hewan-hewan Bernasib Sial |
Simak Video "Nama Nia Ramadhani Jadi Trending di Twitter, Ada Apa?"
[Gambas:Video 20detik]
(fay/rns)