Jumat, 25 Okt 2019 22:15 WIB

Naik Ojol Abangnya Minta Tambah Rp 150 ribu, Ternyata Ini Alasannya

Aisyah Kamaliah - detikInet
Cerita naik ojol ditagih biaya tambahan Rp 150 ribu. Foto: Tim Infografis: Luthfy Syahban Cerita naik ojol 'ditagih' biaya tambahan Rp 150 ribu. Foto: Tim Infografis: Luthfy Syahban
Jakarta - Kejadian kocak saat naik ojek online seringkali terjadi, termasuk yang dialami @sa.ski yang ditagih Rp 150 ribu saat turun naik ojek.

Dia yang kebingungan kenapa ongkosnya bisa semahal itu langsung bertanya kepada si abang ojol. Ternyata alasannya bikin ngakak.

"Helm saya neng bawa, itu kalo mau dibeli gapapa tinggal tambahin aja ongkosnya," kata si abangnya.



Hal tersebut kemudian direspon oleh banyak warganet di Twitter.

"Lah lu mending, gua turun salim abang grab bukan nya bayar," balas salah seorang warganet.

"Gua dong, udh mah disekolah pas turun ga ngeh masi make helm, trs pas pgn salim guru gua bilang 'eh itu helmnya lepas dulu dong' malu bgt mana org banyak lagi, trs sempet jalan dulu ke gerbang make helm, trs pas balik drivernya udh ngilang ntah kemana," kisah yang lainnya.

Kalau detikers pernah alamin hal serupa juga nggak saat naik ojek online? Tuliskan kisah kamu di kolom komentar ya!


(ask/ask)