Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network
detikInet
Jawara Kompetisi Telkomsel Loop Dibimbing Raditya Dika

Jawara Kompetisi Telkomsel Loop Dibimbing Raditya Dika


- detikInet

Suasana acara (adi/inet)
Jakarta -

Memasuki tahun kedua penyelenggaraan Loop KePo, Telkomsel kembali menggelar kompetisi pembuatan konten digital. Tak ingin sekadar kompetisi, operator plat merah ini turut menyiapkan wadah khusus sebagai medium para jawara untuk tetap berkreativitas.

"Kami bekerjasama dengan Google, membuat Loop Channel di Youtube. Sehingga para jawara tetap terus berkreativitas," ujar Nirwan Lesmana, Vice President Marketing Communications Telkomsel saat acara peluncuran Loop KePo 2015, Senin (11/5/2015)

Tidak sampai saja, Telkomsel turut meningkatkan kemampuan para juara kompetisi Loop dengan memberi mentoring bersama sejumlah pelaku konten digital kenamaan, seperti Raditya Dika dan Pandji Pragiwaksono.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Seperti pemenang tahun lalu, kami memberikan para pemenang mentoring selama sebulan sehingga mereka dapat membuat sebuah karya, seperti buku atau video pendek," terang Nirwan.

Untuk tahun ini, Loop KePo Challenge mengambil tema "The Story of Our (Youth) Life". Melihat animo yang begitu besar tahun lalu, Telkomsel memperluas kegiatan roadshow Loop KePo. Ada 20 kota yang akan didatangi.

Di setiap kota tersebut, Loop KePo akan mengunjungi sekolah-sekolah dan tempat nongkrong anak muda untuk mengelar serangkaian kegiatan yang memadukan sisi edukasi, kreativitas dan teknologi digital.

(fyk/fyk)







Hide Ads