Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network
detikInet
Update
Situs PSSI Sudah 'Sembuh'
Update

Situs PSSI Sudah 'Sembuh'


- detikInet

Jakarta - Sejumlah situs terkena imbas aksi protes dedemit maya yang menginginkan Nurdin Halin mundur dari jabatannya, termasuk situs resmi PSSI. Namun saat ini situs tersebut sudah 'sembuh'.

Beberapa waktu lalu situs PSSI sempat tumbang dengan hanya menampilkan pesan error. Dugaannya, situs tersebut telah dikerjai sekelompok hacker yang menginginkan revolusi di tubuh PSSI.

Namun ketika disambangi detikINET, Jumat (25/2/2011), sekitar pukul 10 WIB situs tersebut sudah kembali online seperti bisa, namun kembali tumbang sekitar pukul 10.30 WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Belum jelas penyebab utama situs tersebut tidak bisa diakses, namun dugaan sementara adalah akibat ulah sekelompok hacker yang menemukan celah pada situs PSSI. Termasuk kemungkinan dibobol melalui teknik SQL Injection.


(eno/rns)







Hide Ads