Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network
detikInet
Salah Pencet BlackBerry, Oprah Winfrey Kelabakan

Salah Pencet BlackBerry, Oprah Winfrey Kelabakan


- detikInet

Jakarta - Oprah Winfrey mendapat tugas penting dari majalah Time, menuliskan penghormatan pada Michelle Obama yang masuk daftar The Time 100. Mendapat 'PR' seperti itu di tengah kesibukannya, Oprah memilih untuk memanfaatkan BlackBerry-nya alih-alih memakai komputer.

Namun niat hati untuk lebih menghemat waktu tidak terwujud. Bukannya lebih cepat selesai, gara-gara salah pencet Oprah malah harus kerja dua kali.

Entah bagaimana, tulisan yang sudah dicicilnya dalam aplikasi Memo di BlackBerry raib seketika ketika ia berniat memencet tombol Save. Saat ia menekan tombol yang salah, seketika itu juga tulisannya hilang entah ke mana.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kesal? tentu saja. Tapi bagaimana lagi, tulisan itu tidak bisa ia kembalikan. Dalam kepanikannya, Oprah memencet semua tombol di BlackBerry, termasuk tombol Option, namun harapan tulisannya kembali tetap tidak terwujud.

"Aku sampai tidak bisa berpikir selama 2 hari. Aku bahkan tidak bisa membuat sebuah kalimat. Aku mulai memandangi BlackBerryku, lalu aku memencet semua tombol untuk mengembalikan catatanku. Aku memencet 'Option'. Aku melakukan semuanya!", keluhnya seperti yang detikINET kutip dari NYMag, Selasa (12/5/2009).

Alhasil, 200 kata penghargaan untuk Michelle harus ia ulangi lagi dari awal. Namun setidaknya, Oprah belajar untuk lebih berhati-hati dalam menggunakan benda kesayangannya itu.

(sha/wsh)





Hide Ads