Kini, giliran Realme yang buka suara soal rencananya dalam membuat ponsel layar lipat. Hal tersebut diutarakan langsung oleh CEO Madhav Sheth.
Dalam sebuah wawancara, pria berkebangsaan India itu ditanya apakah dirinya mempertimbangkan untuk membuat ponsel layar lipat atau tidak. Dirinya pun memberikan jawaban positif.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lalu, apakah kita akan melihat ponsel layar lipat dengan merk Realme dalam waktu dekat? Sayangnya, Sheth tidak mengindikasikan hal tersebut akan terjadi, membuat kita mungkin harus sedikit bersabar.
"Karena saat ini saya melihat teknologi ini belum berkembang secara sempurna. Jadi ini perlu dikembangkan lebih lanjut dan kami akan menunggu hingga generasi ketiga atau keempat dan kami akan membuat gerakan," ujarnya.
Menarik untuk ditunggu bagaimana Realme akan menggarap ponsel layar lipatnya, jika memang benar itu akan dilakukan. Bukan tidak mungkin mereka akan membuat perangkat dengan harga yang lebih terjangkau di kelas menengah, sebagaimana telah mereka lakukan sekarang di industri smartphone.