Mode first-person di versi mobile ini menyusul versi PC yang sudah lebih dulu dirilis beberapa bulan lalu. Tentu saja, mode first-person ini hanya sekadar opsi.
Baca juga: Pembesut PUBG Tak Masalah Banyak Game Tiruan |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain perubahan sudut pandang tadi, update terbaru juga menyuguhkan Royale Pass Season 1. Dengan ini, Anda bisa membuka battle point, tampilan karakter, boost ketika bermain, dan exp, demikian dikutip detikINET dari Phone Arena, Rabu (20/6/2018).
Tak hanya itu, update ini juga memungkinkan pemain berkirim item kepada pemain lain. Selain itu, tersedia juga model karakter Asia.
Tentu saja, untuk bisa mendapatkan Royale Season Pass 1 ada kocek yang musti dikeluarkan. Harga yang dibanderol berbeda-beda, mulai dari Elite Upgrade di angka USD 10 (Rp 130 ribuan) dan Elite Upgrade Plus di angka USD 35 (Rp 400 ribuan). (rns/rns)