5 Tips Push Rank PUBG Mobile Sampai Conqueror

ADVERTISEMENT

5 Tips Push Rank PUBG Mobile Sampai Conqueror

Panji Saputro - detikInet
Rabu, 20 Apr 2022 04:00 WIB
Kode Redeem PUBG Mobile Terbaru Suguhkan Skin Lucu, Buruan Klaim
5 Tips Push Rank PUBG Mobile Sampai Conqueror (Foto: PUBG Mobile)
Jakarta -

Tidak hanya untuk pemula saja, kesulitan ketika push rank PUBG Mobile, juga kerap dirasakan oleh para pemain lama. Momen naik turun poin peringkat, menjadi hal yang tidak bisa dihindari.

Ditambah, persaingan dengan jutaan gamer handal, di mana juga ingin menaikkan tier mereka. Sehingga membuat perjuangan setiap pemain menjadi lebih berat.

Kendati begitu, detikers tidak perlu khawatir. Karena dari keterangan yang diterima detikINET, Rabu (20/4/2022), sudah ada 5 tips sederhana untuk push rank PUBG Mobile, ala Zan, pemain Indonesia yang berhasil menempatkan namanya di 10 besar rank tertinggi di server Asia.

5 Tips Push Rank PUBG Mobile

1. Bermain Secara Bar-Bar

5 Tips Push Rank PUBG Mobile Sampai Conqueror5 Tips Push Rank PUBG Mobile Sampai Conqueror Foto: (PUBG Mobile)

Tips pertama agar bisa mengikuti jejak Zan, sebagai pemain Conqueror nomor satu di Indonesia, bisa dengan bermain secara agresif atau bar-bar. Menurutnya, ini sangat menguntungkan, karena bisa memperoleh poin lebih tinggi dibandingkan hanya mengandalkan placement.

"Untuk point tinggi lebih bagus barbar, karena kalo chicken doang dapat point nya dikit," ujar Zan.

Ia menambahkan, agar para pemain dapat bertahan hidup selama mungkin. Tujuannya supaya tidak kehilangan poin, ketika tumbang.

"Barbarnya harus strategis, gak bisa sembarangan barbar, karena taruhannya minus banyak poin," tambahnya.

2. Kombinasikan Senjata M416 + UMP

5 Tips Push Rank PUBG Mobile Sampai Conqueror5 Tips Push Rank PUBG Mobile Sampai Conqueror Foto: (PUBG Mobile)

Untuk senjata yang menjadi rekomendasinya ketika push rank, yakni M416. Lalu dikombinasikan dengan senjata lainnya.

"Sebenarnya lebih suka pakai M416 + sniper bolt action (Kar98k, M24, atau AWM), tapi karena musuhnya udah kayak turnamen, jadi lebih bagus pake M416 + UMP," ungkap Zan.

Selanjutnya Nomor 3 - 5

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT