Anak Zaman Old Ayo Kumpul, Foto-foto Ini Sarat Kenangan Lho

FotoINET

Anak Zaman Old Ayo Kumpul, Foto-foto Ini Sarat Kenangan Lho

Istimewa - detikInet
Selasa, 20 Agu 2019 09:25 WIB

Jakarta - Buat anak-anak zaman old, hal-hal yang ada di dalam foto ini berpotensi membangkitkan beragam kenangan di masa lalu. Apa saja?

Pensil macam ini pastinya sudah tak asing lagi dong? (Foto: Via Brightside)

Dulu kamu juga suka main sepatu roda? Dulu sudah paling keren deh. (Foto: Via Brightside)

Kini pesta ulang tahun di McD terbilang sudah lazim. Kalau dulu, istimewa banget deh rasanya. (Foto: Via Brightside)

Zaman belum banyak gadget, board game seperti Monopoli ini-lah yang jadi pemersatu kalau lagi ngumpul bareng. (Foto: Via Brightside)

Bawa kotak makanan gambar Kura-kura Ninja ke sekolah rasanya pasti bangga banget. Apalagi ada botol minumnya pula! (Foto: Via Brightside)

Ada masanya diary elektronik macam ini menjadi barang idaman banget. (Foto: Via Brightside)

Kalau dulu sih belum bisa WhatsApp-an. Begini deh kalau mau kirim-kiriman pesan. (Foto: Via Brightside)

Hayo, siapa yang gengnya dulu suka main dingdong, eh, arcade? (Foto: Via Brightside)

Kamar gamer zaman old nih. Mulai dari boks PS1 yang jadi tatakan televisi sampai pernak-pernik yang ngehits banget di eranya. (Foto: Via Brightside)

Kamu suka ngumpulin Happy Meal dari McD? (Foto: Via Brightside)

Kalau punya konsol game handheld, seperti game gear atau game boy ini, biasanya suka dikerubungi teman-teman saat jam istirahat sekolah. Ada pula yang ajak tukar-pinjam cartridge! (Foto: Via Brightside)

(/)