Tidak terasa bulan di kalender sudah berganti lagi. Netizen pun ramai mengucapkan salam perpisahan dengan bulan Agustus dan berharap September ceria bukan Sadtember.
Banyak suka duka yang dilalui warganet sepanjang Agustus lalu. Mereka coba menuliskan rangkuman di Twitter.
Tak lupa mereka menuliskan harapan besar di bulan September ini. Mereka ingin bulan ini lebih baik dari sebelumnya.
Berikut rangkuman ungkapan netizen di media sosial:
"Selamat Pagiii September Ceria. Happy karena Udah September. Bismillah September lebih baik. Bukan jd Sadtember. Cukup Agustus aja hehhehe," tulis akun @hajimaa_007.
"Agustus berakhir, terimakasih untuk momen dan tangisannya. Bulan dimana pertama kali jauh dari rumah, mengerjakan semua sendiri, beradaptasi sama lingkungan kuliah sendiri. Semoga September bisa membantuku untuk segera terbiasa ya," ujar akun @newaxis__.
"Hallo September, sulemoga bulan ini gak usah buat gua nangis lagi ya, gak usah ngabisin uang gua lagi ya, cukup dari Juni Ampe Agustus aja yang ngabisin uang gua," kata akun @kecoatongseng.
"Selamat pagi, September! Meninggalkan Agustus, aku harap semua akan membaik. Percaya adalah satu-satunya kekuatan untuk aku bisa bangkit menghadapi segala kenyataan yang menerpa," tutur akun @hanifantika.
"Hari ini 1 September. Kata orang semoga September tidak menjadi sadtember. Hahaha. Akupun berharap sama. Tapi, daripada hal tersebut. Aku berharap kamu baik-baik saja dan kamu tetap menjadi kamu yang selalu ceria dan berbagi kebahagiaan dengan orang lain. Semangat," kata akun @bucinkalkulus.
"Goodbye Agustus . Hello September. Please be a good month and bring smiles and happiness to my family and friends," harap akun @tefngil.
Nah detikers sendiri punya harapan apa di September ini? Tuliskan di kolom komentar ya.
Simak Video "Video: Momen Prabowo Luncurkan Logo-Tema HUT ke-80 RI"
(afr/afr)