Jeritan Nasabah BCA Karena M-Banking Eror

Jeritan Nasabah BCA Karena M-Banking Eror

Fitraya Ramadhanny - detikInet
Rabu, 02 Mar 2022 19:45 WIB
People holding mobile phones are silhouetted against a backdrop projected with the Twitter logo in this illustration picture taken in  Warsaw September 27, 2013.   REUTERS/Kacper Pempel/Illustration/File Photo
Foto: Reuters/Kacper Pempel
Jakarta -

Layanan M-Banking BCA mengalami masalah. Meski pihak BCA sudah meminta maaf, tetap saja nasabah menjerit di media sosial.

Beberapa pengguna M-Banking mengeluh tak bisa menggunakan layanan M-Banking. Banyak pelanggan yang tak bisa masuk ke dalam akunnya saat melakukan login M-Banking BCA. Disebutkan transaksi tak dapat diproses.

"Sementara transaksi tak dapat diproses, silakan ulangi beberapa saat lagi," tulis notifikasi BCA pada tangkapan layar keluhan pengguna M-Banking yang didapatkan detikcom, Rabu (2/3/2022).

Akibat kejadian ini Mbanking BCA menjadi trending topic di Twitter dengan 1.634 tweet. Isinya tentunya keluh kesah nasabah dengan masalah layanan M-Banking BCA hari ini.

Inilah beberapa keluh kesah netizen di Twitter:

"Semoga cepet bener deh mbanking bca. Aku mau isi spay heyy," kata @shotar***.

"Kirain mbanking BCA doang yg error. Taunya ibankingnya BCA juga gitu asem wkwk," kata @m_a_rama***.

"Mbanking BCA kenapa error saat aku berburu flashsale 😭," keluar @nlel***.

"When u kelaparan + mau gofood + uang di mbanking bca semwaa 🙃🙃 Nangis ga sie," keluh @urbest***.

"Kemarin malem mau tf error, sekarang masi error sampe kapan ini mbanking bca aaaaaa," jerit @woooo***.

BCA pun buka suara soal kendala yang terjadi pada aplikasi M-Banking. Executive Vice President Secretariat & Corporate Communication BCA Hera Haryn menyatakan saat ini proses pemulihan dan perbaikan sistem aplikasi sedang dilakukan atas kendala yang terjadi pada M-Banking BCA.

"Sehubungan dengan kendala pada beberapa layanan perbankan BCA, dapat kami sampaikan bahwa proses pemulihan dan perbaikan saat ini sedang kami lakukan. Proses ini dilakukan agar dapat memberikan pelayanan perbankan lebih optimal untuk nasabah," ungkap Hera dalam keterangannya kepada detikcom.

Hera menambahkan apabila ada nasabah mengalami kendala atau membutuhkan informasi, nasabah dapat menghubungi contact center HaloBCA 1500888, layanan WA Halo BCA 0811 1500 998, layanan media sosial Twitter @halobca, ataupun webchat via www.bca.co.id.

"Sehubungan dengan kendala pada beberapa layanan perbankan BCA, kami memohon maaf atas kendala yang terjadi," kata Hera.

*Anda kini bisa cek harga dan perbandingan smartphone terbaru di detikINET. Silakan klik DI SINI.



Simak Video "BCA Expoversary 2022 Tawarkan Berbagai Promo"
[Gambas:Video 20detik]
(fay/fyk)