Kamis, 12 Sep 2019 06:15 WIB

Kocak! Ojol Bonceng Driver Lain, Penumpang Bonceng Teman Sendiri

Aisyah Kamaliah - detikInet
Ilustrasi ojek online. Foto: Grandyos Zafna Ilustrasi ojek online. Foto: Grandyos Zafna
Jakarta - Jika biasanya penumpang diboncengi driver ojol, yang ada di kisah ini justru terbalik. Penumpang malah membonceng temannya sendiri di satu motor dan di motor lain ada driver ojol yang justru membawa driver lain. Waduh, kok bisa?

Berawal dari sulit mencari transportasi taksi online, pemilik akun Twitter @faarnaf2 dan seorang teman laki-lakinya pun memesan ojol motor. Mereka mengorder dua ojol. Nah, salah satu yang datang rupanya merupakan driver ojol perempuan.

"Tapi gue dapet (driver --red) cowok, eh doi dapet cewek. Tadinya mau tukeran driver tapi malah kata driver yang cowok, gue dibonceng sama doi aja dan dia bonceng si driver cewek wkwkwk," tulisnya.




"Kata abang grabnya juga kalo bonceng si cewek harus ganteng WKWKWKW kayaknya sih mereka lagi pdkt," sambungnya.

Hal itu tak ayal mengundang komentar netizen. Salah satunya berkelakar bahwa abang dan mbak driver ojol malah jadi cinlok alias cinta lokasi akibat berboncengan.

"plot twist : drivernya ibu & anak," timpal warganet lain, sementara akun berbeda menambahkan, "Plot twist: ternyata udah mantan."

Waduh, waduh selalu ada saja ya kisah dari perjalanan menggunakan ojol.




Simak Video "Ngakak! Begini Strategi Bocah yang Takut Sunat"
[Gambas:Video 20detik]
(ask/krs)