Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network
detikInet
Telkom Bagi-bagi 7.000 Sembako

Telkom Bagi-bagi 7.000 Sembako


Achmad Rouzni Noor II - detikInet

Foto: dok. Telkomsel
Jakarta - Telkom ikut memanfaatkan momentum Ramadan untuk berbagi. Dalam rangkaian kegiatan sosial itu, mereka total membagikan 7.000 paket sembako.

Tak hanya itu, Telkom juga memberikan 52 set Alquran besar, merenovasi 52 masjid, memberikan 520 alat bantu difabel, menyantuni anak panti asuhan dan pengurusnya, serta membagikan 20.000 bingkisan Ramadan BUMN ke 10 Masjid.

Bantuan tersebut diserahkan pada kesempatan Safari Ramadhan Jajaran Direksi Telkom di 7 kota Telkom di Indonesia, di antaranya di Palembang, Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Balikpapan dan Makassar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pada kesempatan Safari Ramadhan di Kota Makassar, Direktur Consumer Service Telkom Mas'ud Khamid membuka secara resmi pelaksanaan Pasar Murah, dimana TelkomGroup menjual sebanyak 1000 paket sembako murah.

Selain itu, Mas'ud Khamid juga menghadiri acara Buka Puasa Bersama sekaligus menyerahkan bantuan TelkomGroup Berbagi diantaranya alat bantu difabel yang terdiri dari Al Quran braille, alat bantu dengar, dan kaki palsu, bantuan renovasi masjid, serta santunan kepada anak-anak Panti Asuhan dan bantuan untuk pengurusnya.

Dalam sambutannya, Mas'ud Khamid menyampaikan bahwa TelkomGroup Berbagi ini merupakan wujud apresiasi TelkomGroup kepada seluruh stakeholders perusahaan, khususnya masyarakat Indonesia.

"Kami berterima kasih kepada seluruh pemangku kepentingan perusahaan yang selama ini telah mendukung TelkomGroup. TelkomGroup Berbagi ini kami persembahkan kepada masyarakat Indonesia, khususnya yang membutuhkan dan akan merayakan lebaran bersama keluarganya," ujar Mas'ud. (rou/rou)







Hide Ads