Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network
detikInet
blueMotion, Panaskan Foreplay dengan Bantuan Gadget

blueMotion, Panaskan Foreplay dengan Bantuan Gadget


- detikInet

Ilustrasi (Ist.)
Jakarta - Kehadiran gadget kini sudah menguasai segala aspek kehidupan manusia termasuk pernikahan. Survei yang belum lama ini dibuat membuktikan, wanita lebih memilih bermain atau menjelajah dunia maya dengan gadget mereka ketimbang bermesraan dengan suami.

Survei tersebut dilakukan oleh Sachs Media Group ini melibatkan 1.000 responden pria dan wanita di Australia. Dari riset itu diketahui, wanita lebih memilih tidak bercinta selama seminggu ketimbang harus berpisah dengan smartphone kesayangan. Seks berada di urutan terakhir hal paling wanita tidak bisa jauhi selama sepekan. Sedangkan gadget atau smartphone berada di peringkat teratas (34%).

Menyadari kecanduan manusia pada gadget, perusahaan teknologi OhMiBod menciptakan alat canggih yang bisa mendekatkan pasangan tanpa melepas smartphone atau gadget mereka. Alat tersebut berupa bisa diselipkan di underwear dan dinamai blueMotion.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Alat yang fungsinya mirip vibrator ini telah dipamerkan di 2014 Consumer Electronics Show (CES), Las Vegas. Acara pameran yang diikuti 3.200 pelaku industri teknologi ini digelar sejak 7 Januari sampai 10 Januari mendatang.

Untuk penggunaannya, 'vibrator' tersebut terhubung dengan Bluetooth ke smartphone Anda. Melalui aplikasi yang ada di smartphone ataupun android, vibrator tersebut akan bergerak memberikan pijatan di area intim yang dijanjikan bisa menjadi pengganti foreplay pasangan.

"Bagi beberapa pasangan, meledaknya era digital ini menyebabkan berkurangnya keintiman, karena orang lebih banyak memerhatikan gadget ketimbang pasangan mereka. Di sinilah blueMotion mendobrak aturan dengan mendorong pasangan berinteraksi secara fisik maupun emosional menggunakan teknologi," ujar pendiri perusahaan OhMiBod, Suki Dunham seperti dikutip Mail Online.

Suki mengatakan, pasangan bisa mencoba berbagai pola getaran melalui vibrator buatan perusahaannya ini. Pola getaran yang bisa diciptakan melalui vibrator ini disebut tak terbatas jumlahnya. Kontrol dari getaran tersebut pun bisa dilakukan melalui smartphone atau android. Vibrator yang bentuknya kecil dan ringan ini diklaim pas ditaruh di dalam underwear.

Bukan hanya memberikan getaran saja, pasangan pun bisa menambahkan bumbu 'musik' atau suara dengan aplikasi yang ada di smartphone atau android dan terhubung via Bluetooth ke vibrator tersebut. Alat canggih yang bisa membantu foreplay ini akan mulai dijual pada Maret 2014 dengan harga US$ 129 atau sekitar Rp 1,6 juta.

Sebelumnya brand kondom Durex juga pernah menciptakan alat serupa pada April 2013 lalu. Produk tersebut adalah Fundawear. Rangkaian underwear ini didesain untuk pasangan yang menjalin hubungan jarak jauh atau Long Distance Relationship (LDR). Dengan underwear ini pasangan bisa saling bersentuhan dengan bantuan sebuah aplikasi di smartphone mereka dan koneksi internet tentunya.

Cara kerja underwear ini adalah pasangan memakainya di tubuh masing-masing. Untuk wanita underwear terdiri dari celana dan bra, sedangkan pria hanya celana saja. Kemudian menggunakan smartphone mereka, Anda dan suami bisa menggunakan smartphone tersebut sebagai remote control untuk menyentuh bagian mana di underwear tersebut yang ingin Anda atau suami sentuh. Saat smartphone disentuh, pasangan yang ada di tempat lain bisa merasakan getarannya di tubuh mereka mirip seperti disentuh oleh suami atau istrinya.



(eny/ash)





Hide Ads