Dalam video iklan terbarunya, Nokia menampilkan adegan sebuah pesta pernikahan. Saat seorang pria mengambil foto, ia diprotes lelaki di belakangnya karena dinilai menghalangi pandangan.
Ternyata, deretan bangku di sebelah kanan diisi oleh para fans Samsung yang memakai smartphone Galaxy. Dan deretan sebelah kiri adalah para penggila Apple.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di sisi lain, ada seorang pria dan wanita di sebelahnya yang menyaksikan pertarungan itu dengan tenang sambil memakai ponsel Nokia Lumia. Mereka keheranan dengan tawuran yang terjadi.
'Dont fight. Switch' demikian kalimat terakhir dalam iklan tersebut. Yang mengusulkan agar pemakai smartphone pindah saja ke ponsel Nokia Lumia ketimbang sibuk tawuran. Berikut videonya:
Β
(fyk/ash)