Dalam akun Twitternya, Comex menuliskan, "Sejak minggu lalu, setelah sekitar satu tahun, saya tidak lagi bekerja dengan Apple".
"Kenapa? Karena saya lupa membalas sebuah email," ujarnya seperti dikutip detiklNET dari Forbes, Senin (22/10/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Apple menyadari bakat Comex dan merekrutnya pada Agustus tahun lalu sebagai intern. Comex atau Allegra menambahkan bahwa sebenarnya, hilangnya pekerjaan yang ia tekuni lebih dari sekadar email, hanya saja ia menolak menceritakan lebih banyak.
Status hacker yang dimilikinya menapaki kepopuleran karena tool 'jailbreaking' untuk iPhone dan iPad yang ia besut, Jailbreakme 2 dan Jailbreakme 3. Setelah tak lagi memperkuat tim Apple, pria yang berkuliah di Brown University ini mengatakan bakal melanjutkan kuliahnya.
Comex juga belum berencana untuk menggarap tool jailbreaking bagi iOS lagi dalam waktu dekat. Namun simak apa yang ia tuliskan berikutnya, "Saya mendengar bahwa Wii U akan datang bulan depan". Apakah ini berarti piranti tersebut menjadi sasaran Comex selanjutnya?".
(sha/ash)