Produk hasil bundling ini adalah Sony Ericsson J110i. Di dalam program tersebut, pengguna diberikan total pulsa Axis hingga Rp50.000 yang terdiri dari pulsa awal Rp10.000 dan tambahan pulsa senilai Rp40.000 yang akan diberikan dalam periode 4 bulan (4x Rp 10.000 dari September - Desember 2008).
Chief Marketing Officer AXIS Johan Buse mengatakan, pihaknya yakin program bundling ini dapat memberi kontribusi yang cukup penting bagi pertumbuhan pelanggan Axis. "Karena kami menawarkan program dengan nilai lebih yang terbaik," klaimnya dalam keterangan pers.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jaringan Axis sendiri ditargetkan akan mencakup secara nasional di akhir 2009, yang merupakan tahun kedua operasionalnya. Investasi yang telah disiapkan sampai akhir 2008 sebesar US$ 1 miliar, yang sebagian besar digunakan untuk membangun infrastruktur.
AXIS secara mayoritas dimiliki oleh Saudi Telecom Company (STC) dan Maxis Communications, yang asal Malaysia. Bersama-sama, kedua perusahaan ini melayani lebih dari 45 juta konsumen dengan beroperasional di 9 negara.
Punya keluhan seputar layanan operator telekomunikasi di tanah air? Sampaikan saja ke detikINET Forum. (ash/fyk)