Bila ini benar, maka bisa dipastikan bahwa ini akan menjadi smartphone flagship pertama produsen asal Korea Selatan tersebut dengan spesifikasi ‘otak’ bagian dalam yang tinggi. Dan tentu saja akan menjadi pesaing kuat iPhone 5S.
“Samsung sudah menyiapkan prosesor 64 bit ini. Menurut sumber kami sudah siap disematkan di salah satu ponsel cerdasnya, kemungkinan besar adalah Galaxy S5,” tutur blog teknologi GforGames melalui postingannya yang dilansir Mashable, Senin (28/10/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain menggunakan prosesor kelas berat, Samsung Galaxy S5 kabarnya juga bakal mengunakan fitur inovatif lainnya, seperti pemindai mata.
Tak hanya itu, piranti ini juga digosipkan akan dilapisi elemen yang mampu membuatnya dapat hidup dalam posisi direndam air pada kedalaman tertentu.
Gosip ini belum mendapatkan pembenaran dari Samsung karena belum ada keterangan yang diberikan oleh raksasa teknologi tersebut.
(tyo/ash)