"Mega Bazaar biasanya dihadiri para pengunjung yang mencari notebook atau netbook biasa, bukan seperti Alienware. Untuk itu kami tidak menargetkan angka penjualan untuk semua jenis Alienware," ujar Rudi Sumadi, Bussiness Development Director Consumer Dell Indonesia kepada detikINET, di JCC, Rabu (3/3/2010).
Memang alasan Rudi untuk tidak menargetkan angka penjualan cukup masuk akal. Pasalnya, jajaran produk Alienware memang hanya ditargetkan untuk pengguna tertentu, khususnya gamer yang berkantung tebal.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski tidak mematok angka penjualan tertentu, bukan berarti Alienware hanya sebagai pajangan semata di Mega Bazzaar 2010, Dell memprediksikan jajaran AlienWare juga tidak luput dari para pembeli yang hadir dalam pameran yang digelar dari tanggal 3-7 Maret 2010 itu.
"Kami memang tidak menargetkan angka pasti penjualannya, namun kami prediksikan jajaran Alienware akan terjual sebanyak 20-an unit," tandas Rudi.
(eno/ash)