Cara yang ditempuh Acer adalah dengan menawarkan smartphone gratisan. Eits....tunggu dulu, ada syarat khusus untuk dapat menimang smartphone Acer gratisan tersebut.
Syaratnya, konsumen harus rela terikat kontrak dengan operator. Aymar de Lencquesaing, President Acer unit smartphone yakin AT&T dan T-Mobile akan bersedia menjadi operator smartphone Acer.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kemungkinan, smartphone Acer 'gratisan' ini akan menyambangi pasar AS di kuartal keempat 2009 atau awal 2010, demikian seperti dikutip detikINET dari Unwiredview, Senin (23/2/2009).
Namun, belum diungkap secara jelas smartphone seperti apa yang akan ditawarkan 'gratisan' oleh Acer. Beberapa waktu lalu, Acer mengungkap beberapa smartphonenya, yakni Acer M900, Acer F900, Acer X960 dan Acer DX900, yang belum diketahui kapan akan diluncurkan.
(faw/fyk)