Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network
detikInet
Bos BlackBerry Messenger Mundur

Bos BlackBerry Messenger Mundur


- detikInet

Andrew Bocking (ist)
Jakarta -

Lagi-lagi BlackBerry ditinggal salah satu pejabat atasnya. Kali ini giliran Andrew Bocking, orang nomor satu dalam divisi BlackBerry Messenger (BBM).

"Andrew Bocking, telah memutuskan untuk meninggalkan BlackBerry. Kami berterima kasih terhadap hasil kepemimpinannya selama beberapa tahun ini," tulis pernyataan BlackBerry.

Di BlackBerry, Bocking memang menduduki posisi yang cukup penting, yakni Executive Vice President untuk platform BBM. Ia juga yang akhirnya membuat pesan instan itu tersedia untuk Android dan iOS.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hingga kini BlackBerry belum menentukan siapa pengganti Bocking, dan untuk sementara waktu pengembangan BBM akan diserahkan kepada John Sims yang saat ini mengepalai divisi Global Enterprise Solutions.

"Divisi BBM akan terus fokus mengembangkan kekuatan BBM dalam pesan instan atau pun mobile marketing," ujar John Sims, dalam keterangan yang sama. Seperti dikutip detikINET dari TechCrunch, Selasa (11/2/2014).

Β 

Artikel Terkait:
-. Ini Fitur Anyar BBM Android & iOS
-. BBM vs WhatsApp, Siapa Juaranya?
-. BBM Lintas Platform: Dari 10 Juta Download Hingga Review Palsu
-. BlackBerry Z30, Ponsel Jumbo Tahan Banting
-. Apa Beda BBM di Android dan iOS?

(eno/ash)







Hide Ads