Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network
detikInet
Acer Tergiur Cicipi Bisnis Ponsel Pintar

Acer Tergiur Cicipi Bisnis Ponsel Pintar


- detikInet

Jakarta - Acer tampaknya belum puas meski telah cukup berjaya di pasar netbook. Kini pabrikan asal Taiwan ini juga tergiur untuk mencicipi persaingan di bisnis ponsel pintar.Perkembangan bisnis ponsel pintar dewasa ini rupanya mampu menggoda Acer untuk turut serta meramaikan bisnis tersebut. Dalam kurun waktu 5 tahun terakhir, tercatat pertumbuhan pengguna ponsel pintar sekitar 15 persen.

Untuk memuluskan langkahnya di bisnis ponsel pintar, Acer telah menggaet pengembang ponsel asal Taiwan, E-Ten. Sejumlah produk pun telah disiapkan Acer.

Sebut saja beberapa produknya yang sudah menyambangi Indonesia, Acer M900, Acer F900, Acer X960 dan Acer DX900. Keempat produk tersebut masing-masing menawarkan fitur dan design yang diklaim mampu memenuhi kebutuhan akan hiburan dan konektivitas.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Walaupun Indonesia telah dibanjiri beragam ponsel pintar, namun Acer tetep optimistis bahwa produknya bakal mendapat tempat di hati para pengguna ponsel pintar.

"Kami yakin dengan design dan fitur yang kami tawarkan, ponsel ini dapat menarik perhatian para pengguna ponsel pintar," ujar Kamarudin Bin Abdul Kahar, Direktur, Business Development and Strategic parnerships, APAC, kepada sejumlah wartawan dalam jumpa pers di Hotel Mulia, Selasa, (4/8/2009). (eno/faw)







Hide Ads