Menurut Presiden Direktur Telkomtelstra, Erik Meijer, peluang bisnis di Indonesia masih cukup besar. Jadi meeka tidak hanya menyasar perusahaan besar saja namun juga UKM.
"UKM akan masuk ke arah sana. Saat ini belum bayak perusahaan pakai cloud untuk memacu bisnis mereka, kita akan membantu dan berharap dapat membantu bisnis customer, jadi kita siap untuk itu," ujarnya dalam acara Telstra Vantage 2016, di Melbourne Convention Center, Australia, Kamis (22/9/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Opportunity Telkomtelstra sangat besar, soalnya masyarakat Indonesia sangat melek teknologi," katanya.
Untuk itu, Erik akan terus memperkenalkan apa dan bagaimana manfaat menggunakan layanan jaringan cloud. "Cloud itu memang binatang yang agak aneh. Jadi harus explain," tandas Erik setengah bercanda. (drk/fyk)