"Mutasi dan promosi sudah menjadi kebutuhan demi kelangsungan hidup suatu organisasi atau perusahaan. Pergantian pimpinan suatu perusahaan pun sudah menjadi keniscayaan demi penyegaran dan pengembangan karier karyawan yang potensial dan berprestasi," kata Vice President XL Central Region, Kencono Wibowo kepada detikINET, Sabtu (14/5/2011).
Dalam perubahan kewenangan ini Bambang Parikesit yang sebelumnya menjabat sebagai GM Sales XL Central Region akan mengemban tugas dan wewenang baru sebagai Deputy Vice Presiden XL Region West yang berkedudukan di Medan Sumatera Utara. Untuk selanjutnya yang akan menempati posisi GM Sales XL Central Region akan diisi oleh Swandi Tjia yang sebelumnya menempati posisi sebagai GM Sales XL West Region.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tujuan dari perubahan ini didasari pada komitmen kita kepada seluruh stakeholders untuk mempersiapkan XL menuju ke suatu organisasi yang makin matang, fokus pada kebutuhan pelanggan yang akhirnya akan lebih meningkatkan kinerja perusahaan secara keseluruhan," ujarnya
(afz/rou)