Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network
detikInet
Telkomsel Upgrade Jaringan, Sebagian Pelanggan Terganggu

Telkomsel Upgrade Jaringan, Sebagian Pelanggan Terganggu


- detikInet

Jakarta - Telkomsel mengakui ada gangguan sinyal yang dialami sebagian pelanggannya di Jakarta. Hal ini dikarenakan ada penambahan kapasitas jaringan di beberapa wilayah.

Dalam pernyataan yang diterima detikINET, Rabu (28/7/2010), Telkomsel mengatakan penambahan kapasitas jaringan dilakukan di beberapa wilayah Jakarta, terutama Jakarta Barat dan Tangerang.

Akibat dari hal itu, beberapa pelanggan terkena gangguan. Termasuk yang mengalami gangguan adalah layanan SMS, suara, GPRS dan EDGE.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun menurut pihak Telkomsel sebagian besar gangguan sudah bisa diatasi pada Rabu pagi ini. "Kami mohon maaf bila ada dampaknya terhadap kenyamanan berkomunikasi bagi pelanggan Telkomsel," ujar Yanto Santoso, Manager Corporate Communication Telkomsel.

Sebelumnya redaksi detikINET telah menerima keluhan dari beberapa pembaca mengenai gangguan pada sinyal Telkomsel. Hal ini mulai dirasakan sejak Selasa malam, 27 Juli 2010.

Pengguna Telkomsel (atau operator lain)? Silahkan sampaikan pendapat Anda di ruang khusus Curhat Pelanggan di detikINET Forum
Β  (wsh/wsh)






Hide Ads