Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network
detikInet
Ponsel dan Modem Flexi Laku 18.000 Unit

Ponsel dan Modem Flexi Laku 18.000 Unit


- detikInet

Jakarta - Telkom Flexi terkejut dengan tingginya animo pengunjung Indonesia Cellular Show 2010. Operator fixed wireless access ini tak menyangka ponsel Flexi dan modem Flexinet yang dipasarkannya bisa laku 18.000 unit selama ajang itu berlangsung.

"Hasil penjualan yang kami raih di luar perkiraan. Hampir dua kali lipat dari target semula berkat animo pengunjung ICS yang begitu tinggi," terang Triana Mulyatsa, Executive General Manager Telkom Divisi Flexi, di Jakarta, Selasa (20/7/2010).

Pada awal keikutsertaannya di ICS tahun ini, Telkom padahal hanya menargetkan tidak lebih dari 10.000 ponsel Flexi dan Modem FlexiNet terjual. "Ternyata antusiasme masyarakat yang ingin menggunakan produk Flexi sangat luar biasa, terutama di hari Sabtu dan Minggu," ujarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Alhasil, pencapaian ini membuat Telkom Flexi kembali menjadi bintang di ajang pameran telekomunikasi terbesar di negeri ini dengan mempertahankan predikat The Best Operator CDMA di ICS 2010.

Penghargaan yang sama pernah diterima Flexi pada ajang ICS 2009 lalu. Apresiasi ini melengkapi predikat Best CDMA Award 2010 yang diperoleh Flexi dalam ajang Selular Award 2010 baru-baru ini.

"Penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi yang tak ternilai sekaligus feedback dari upaya kami mendengarkan keinginan dan kebutuhan pelanggan, lewat produk dan layanan berkualitas yang terkenal irit bagi masyarakat luas hingga pelosok Indonesia," ucap Triana.

Pada ajang ICS 2010 ini, Telkom Flexi mengusung tema 'Hidup Gaya Flexi'. Sesuai tema tersebut, Flexi mengunggulkan layanan nilai tambah seperti Flexi ngROOMpi, Flexi Milis, Flexi Radio, Flexi Muslim, Flexi Kristiani, serta sejumlah produk barunya.

"Kami juga memperkenalkan Flexi Portal, suatu layanan baru yang memungkinkan pengguna dapat mengakses ragam layanan meliputi Flexi Musik, FlexiGame, FlexiTone, FlexiStore, FlexiMedia, FlexiChat dan FlexiBanking," papar Triana.

Saat ini, Telkom Flexi telah melayani lebih dari 16 juta pelanggan dengan dukungan infrastruktur lebih dari 5.500 base transceiver station (BTS). "Flexi kini telah menjangkau lebih dari 80% wilayah Indonesia. Dengan hasil yang telah kami raih, kami yakin Flexi masih dalam track yang benar untuk mengejar target 18 juta pelanggan," pungkasnya.
(rou/ash)





Hide Ads