"Tunggu kejutan dari kami April besok," kata GM Sales BlackBerry dan Internet XL, Warih Handono, di sela peluncuran bundel ponsel BlackBerry Onyx dan Gemini yang dipaket dengan skema tarif BlackBerry One dan BlackBerry Gaul, di XXI Lounge Plaza Senayan, Jakarta, Selasa (30/3/2010).
Selain akan membundel HTC Legend, XL juga akan memaketkan layanan untuk Android-nya dengan sejumlah ponsel keluaran Sony Ericsson, Samsung, Huawei, Motorola, dan LG. Meski demikian, Warih masih belum mau membuka rahasia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sejauh ini operator yang telah menyediakan layanan Android adalah Telkomsel dan Indosat. Beberapa operator lain yang juga tengah bersiap menggelar selain XL adalah Hutchison CP Telecom (Tri/3), Natrindo Telepon Seluler (Axis), serta duet Smart Telecom dan Mobile-8 Telecom (Smartfren). (rou/faw)