Demikian dikatakan Tb Daniel Azhari, GM Sales and Costumer Service Telkomsel Jabar saat berbincang dengan detikINET di sela-sela lanching penjualan Blackberry Gemini di Bandung yang digelar di Istana Plaza, Jalan Pasirkaliki, Kamis (19/11/2009) petang.
"TM paling tinggi kontribusinya. Dari 7,5 juta pelanggan di Jabar hampir 65 persen revenue disumbang oleh Simpati. Sebanyak 30 persen oleh AS dan sisanya
pelanggan HALO," paparnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kini semua sudah menawarkan tarif yang relatif sama dan terjangkau. Jadi selling pointnya adalah pada layanan. Sebagai service leader kami selalu berupaya memberikan yang terbaik bagi pelanggan," paparnya.
Pendapat Daniel juga diamini oleh Sri Bimo Ariyanto, Manager GraPARI Bandung. Menurutnya, pencapaian target tersebut sebagai satu pembuktian bahwa produk Telkomsel semakin diminati oleh masyarakat. Walaupun saat ini banyak produk-produk dari operator lain yang mengedepankan tarif murah dan bahkan gratis.
"Dari jumlah itu, setengahnya ada di Kota Bandung. Pencapaian ini justru kita akan semakin meningkatkan pelayanan kita terhadap pelanggan," kata pria penggila bolaΒ ini.
Telkomsel Branch Bandung sendiri mewadahi wilayah Kota Bandung, Kabupaten Bandung, Kabupaten Bandung Barat, Kota Cimahi, Kabupaten Sumedang dan Kabupaten Cianjur.
(afz/ash)