Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network
detikInet
Mobile-8 Ingin Jadi Jawara Pascabayar

Mobile-8 Ingin Jadi Jawara Pascabayar


- detikInet

Jakarta - Mobile-8 Telecom yakin bisa jadi jawara di arena persaingan produk pascabayar dengan mengandalkan Fren Duo, satu kartu RUIM yang berisi layanan seluler dan fixed wireless access sekaligus yang aktif secara bersamaan.

"Dengan menargetkan segmen pasar profesional dan komunitas bisnis, kami siap memenangi kompetisi pasar pascabayar di Indonesia dengan Fren Duo Pascabayar," kata Beydra Yendi, Direktur Marketing & Sales Mobile-8 Telecom, dalam keterangan tertulisnya, Rabu (2/9/2009).

Sejak diluncurkan pertengahan Juni 2009 lalu, pengguna Fren Duo telah mencapai 200 ribu pelanggan. Jika ingin merajai pasar pascabayar, maka Mobile-8 harus bisa melangkahi dua juta pelanggan Kartu Halo Telkomsel, 800 ribu pelanggan Matrix Indosat, dan 500 ribu pelanggan Xplor milik Excelcomindo Pratama (XL). Mampukah?

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

 
(rou/rou)






Hide Ads