Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network
detikInet
'Wanita Setengah Bugil' Goda Pemain World of Warcraft

'Wanita Setengah Bugil' Goda Pemain World of Warcraft


- detikInet

Foto di dalam email spam (sophos)
Jakarta - Pembuat spam ini mungkin menduga, kebanyakan pemain World of Warcraft (WoW) adalah pria. Pasalnya, ia menyebarkan wanita seksi berpose setengah bugil untuk melakukan aksi tipu-tipu.

Email spam yang beredar di kalangan pemain game MMORPG itu memiliki judul 'Do you like to find a girlfriend like me?'. Ditambah foto wanita cantik yang menggoda, si pembuat yakin akan banyak gamer yang terkecoh.

Selain terdapat kata-kata manis, yang sudah tentu bukan dari wanita tersebut, di dalam email itu juga dilampirkan sebuah file bernama my photos.rar. Tapi isinya sudah bisa ditebak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bukan foto-foto wanita yang didapat, para pemain justru mendapatkan virus yang terdeteksi sebagai Troj/Agent-LVF. Menurut produsen antivirus sophos, program tersebut berpotensi untuk mencuri password para pemain WoW dan akun di Battle.net. Demikian yang dikutip detikINET, Senin (12/11/2012).


(eno/ash)







Hide Ads