10 finalis itu dipilih dari sekitar 700 lamaran yang diajukan para calon model dari seluruh wilayah Asia Pasifik. Sebanyak 217 peserta dinyatakan layak untuk mengikuti kompetisi itu, dan 10 di antaranya berhasil jadi finalis.
Nah, salah satu dari finalis itu adalah gadis asal Bandung, Indonesia. Gadis kelahiran Bogor, namun tinggal di Bandung sejak usia 15 tahun, itu bernama Gentani Rahmaliana.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mahasiswi Universitas Padjajaran dengan tinggi 162 cm ini juga merupakan finalis Gadis Sampul wilayah Bandung pada 2006. "Saya ingin menjadi profesional, penyanyi dan model. Jadi Kingston, bantuin aku yaa!" tulis Genta di halaman profilnya.
Tahap terakhir dari kontes ini adalah wawancara yang akan dilakukan oleh Kingston untuk menentukan siapa yang pantas jadi dutanya di Asia Pasifik. Akankah Genta terpilih sebagai duta Kingston di Asia Pasifik?
Jika Anda yakin Genta akan menang, coba saja pilih dirinya dalam game prediksi pemenang yang diadakan di KingstonVogue.com. Jika prediksinya benar, ada kesempatan untuk mendapatkan USB Drive Kingston Vogue edisi khusus.
(wsh/wsh)