Berisi 3 konten utama, situs baru yang beralamatkan di carlabrunisarkozy.com ini langsung diserbu fans-fansnya.
Tiga konten utama yang ditampilkan di sini adalah mengenai yayasan miliknya yang didirikan untuk membantu warga kekurangan di Perancis, pekerjaannya sebagai duta Global Fund, dan tak lupa kehidupannya sebagai wanita no.1 di Perancis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sepasang suami isteri ini memang kompak untuk urusan eksis di internet. Tak beda jauh dengan istrinya, Sarkozy juga dikenal aktif mengupdate Twitternya menjelang pertemuan tentang iklim di Denmark nanti.
Seperti diwartakan News.com dan dikutip detikINET, Selasa (6/10/2009), presiden yang sebelumnya pernah menikah 2 kali ini juga tak mau ketinggalan eksis di Facebook dengan membuat halaman (page) sendiri. (sha/faw)