Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network
detikInet
Gara-gara Blackberry, Luna Maya Cuek Sama Teman

Gara-gara Blackberry, Luna Maya Cuek Sama Teman


- detikInet

Jakarta - Tak hanya memberikan keuntungan, ponsel juga memberikan pengaruh negatif. Seperti apa yang dialami Luna Maya kali ini. Gara-gara punya ponsel Blackberry ia sampai tidak menghiraukan teman.

Teknologi Blackberry memungkinkan seseorang bisa berkomunikasi kapan saja dan dimana saja. Luna Maya sebagai pengguna pun maresakannya. Ia mengaku mendapatkan banyak teman dari layanan komunikasi mirip chatting ini. Namun Blackberry juga menimbulkan masalah baru untuknya.

"Soalnya pakai Blackberry bisa ketawa-ketawa sendiri, bisa menimbulkan teman baru. Tapi bisa juga menimbulkan masalah baru, soalnya orang si sebelah kita bisa kita cuekin," aku Luna saat ditemui di Kafe Euphoria, Gedung Menara Prima, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (31/10/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski mendapatkan banyak teman, hingga saat ini Luna mengaku belum mendapatkan pacar lewat Blackberry itu. Ia mengaku masih saja menjomblo dan menikmati hidup dengan bekerja.

"Nggak tuh nggak punya pacar," pungkas Luna.

Perempuan yang pernah dikabarkan dengan vokalis peterpan Ariel itu pun rela mengeluarkan sejumlah uang demi mendapatkan teknologi canggih itu. Namun menurutnya, biaya yang dikeluarkan sebanding.

"Paling banyak pengeluaran 1 jutaan, kalau cuma telepon hanya 500 ribu. Tapi nggak masalah lah, kecepatan akses Blackberry cepat dan dibawanya gampang," tandasnya. (ebi/dwn)





Hide Ads