CFD Sudirman Dibuka Lagi, Netizen Antusias Tapi Masih Ngeri
Hide Ads

CFD Sudirman Dibuka Lagi, Netizen Antusias Tapi Masih Ngeri

Tim - detikInet
Minggu, 21 Jun 2020 07:53 WIB
Suasana car free day di Bundaran HI, Minggu (21/6/2020) pagi.
Suasana Car Free Day, Minggu (21/6/2020). Foto: Wilda/detikcom
Jakarta -

Car Free Day (CFD) hari ini (21/6) kembali dibuka di sepanjang Jalan Sudirman hingga Jalan MH Thamrin, Jakarta. Sebagian menyambut antusias, tapi ada juga yang masih takut dan lebih memilih menghindari kerumunan.

Dalam sejumlah foto dan video yang dibagikan di timeline media sosial Twitter, terpantau pagi ini sudah kembali ramai masyarakat yang berolahraga dan menikmati CFD di sepanjang ruas jalan Sudirman hingga MH Thamrin.

Suasana didominasi oleh warga yang berlari. Namun tidak sedikit juga masyarakat yang bersepeda. Selain itu, warga diingatkan untuk tetap menerapkan pedoman protokol kesehatan selama berkegiatan CFD.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dibuka kembali untuk pertama kalinya setelah ditiadakan selama tiga bulan, wajar banyak yang merindukan CFD dan bersemangat menyambut pembukaannya hari ini.

ADVERTISEMENT

Namun banyak juga yang malah membatalkan niatnya berolahraga di kawasan Sudirman - Thamrin karena justru khawatir kerumunan di kegiatan CFD tak bisa dihindari.


Menurut kalian gimana? Mending olahraga di tempat yang lebih sepi atau gak apa-apa ikutan CFD Sudirman?




(rns/rns)