Ini Tampilan Belakang dan Hasil Antutu Oppo Reno 2
Hide Ads

Ini Tampilan Belakang dan Hasil Antutu Oppo Reno 2

Adi Fida Rahman - detikInet
Senin, 26 Agu 2019 21:29 WIB
Foto: istimewa
Jakarta - Dalam hitungan hari Oppo Reno 2 akan dirilis, pun begitu bocorannya tetap deras mengalir. Kali ini memperlihatkan penampakan belakang dan hasil benchmark Antutu.

Ada dua foto tampilan belakang Reno 2 varian putih. Keduanya mirip, hanya beda angle pengambilan saja.


Tapi dari sana kita bisa lihat Reno 2 adanya perubahan posisi O-Dot yang sebelumnya berada di bawah kamera, kini ditempatkan di atas. Di bawah O-Dot tersusun empat kamera, di bagian samping kanan terapat LED Flash.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Empat kamera tersebut spesifikasinya telah terungkap. Komposisinya 48 MP (IMX586) + 8 MP (ultra-wide-angle) + 13 MP (telephoto) + 2 MP (filter).
Ini Tampilan Belakang & Hasil Antutu Reno 2 Foto: istimewa
Beralih ke hasil benchmark Antutu, seperti bocoran beberapa waktu lalu, Reno 2 yang diujikan dibekali Snapdragon 730G dengan GPU Adreno 618.

Tersemat RAM 8 GB dan memori internal 128 GB. Menggunakan layar Full HD+ dan menjalankan Android 9. Perpaduan semua itu menghasilkan skor 259.109.

Reno 2 rencananya akan diumumkan 28 Agustus mendatang. Oppo juga akan memperkenalkan versi di bawahnya, yakni Reno 2Z dan 2F.


(afr/fyk)