Realme C1 (2019). Demikian nama resmi Realme C1 versi anyar, menggunakan tambahan informasi yang merujuk ke tahun kalender saat ini, setelah sebelumnya juga sudah diumumkan untuk pasar India pada bulan Januari lalu.
Yang menjadi pembeda Realme C1 (2019) anyar ini dengan pendahulunya adalah tambahan varian RAM dan ROM. Secara global ada opsi 2/32 GB dan 3/32 GB, sementara buat pasar Indonesia yang diboyong adalah spesifikasi 2/32GB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk memasarkan produk tersebut Realme bekerjasama dengan Lazada dengan menghadirkan Super Brand Day, sebuah program dengan menawarkan harga khusus. Super Brand Day sendiri akan berlangsung pada 27 Februari nanti dimulai pada pukul 00.00 WIB.
![]() |
Josef menuturkan dengan bermitra dengan Lazada, mereka dapat menggaet segmen anak muda yang dianggapnya melekat pada pengguna Lazada.
"Kami ingin menyasar lebih banyak anak muda. Oleh karena itu, kita berikan promo khusus dengan harga spesial sehingga anak muda dapat memiliki produk dari Realme," tuturnya.
Video: Laris Manis dalam Hitungan Detik, Realme Coba Peruntungan Lain
Di Super Brand Day nanti, Realme melego C1 (2019) dengan harga Rp 1,599 juta. Selama flash sale, harganya dijual jadi lebih murah Rp 100 ribu. Realme juga akan memiliki diskon khusus hingga 50% selama periode Super Brand Day berlangsung.
(agt/krs)