Nokia yang baru saja meluncurkan tiga ponsel Android jagoannya, merasa sangat percaya diri produknya bakal laku keras. Khususnya di negara-negara berkembang, termasuk di Indonesia.
Head of Communications for Mobile Phones Nokia, Saulo Passos, sadar betul bahwa kehadiran Android di Nokia memang telah lama dinanti. Dan ia pun senang, Android akhirnya bisa hadir menjadi salah satu keluarga ponsel Nokia.
"Kami sudah berbicara dengan banyak pihak di beberapa negara, termasuk di Indonesia. Selain Lumia dan Asha, bagaimana jika kita sediakan ponsel yang bisa aplikasi Android. Responnya sangat luar biasa, itu sebabnya kami sangat optimistis," ujarnya saat berbincang dengan detikINET di Nuva, Barcelona.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Orang-orang butuh pilihan. Itu sebabnya kami berikan keluarga Nokia X. Untuk cari aplikasi juga jadi lebih mudah. Jadi kami yakin sekali kalau ditanya peluangnya, kami yakin bisa laku keras," pungkasnya.
(rou/tyo)