Senin, 09 Mar 2020 21:30 WIB

Selain Worm Zone, Ini 4 Game Bertema Cacing yang Bikin Nagih

Aisyah Kamaliah - detikInet
Game cacing kembali ngetren setelah kehadiran Worm Zone yang dibuat oleh Steve Howse, kreator game Slither yang bertema cacing juga. Tapi jika memang kamu benar-benar suka cacing (nggak yakin sih, tapi mungkin?) game berikut ini bisa alternatif.

Permainannya pun beragam tidak terbatas pada permainan cacing yang mencari makanan untuk jadi nomor satu. Yuk detikers, lets go kita kupas satu-satu: Game bertema cacing selain Worm Zone. (Foto: Death Worm)
Jakarta -

Game cacing kembali ngetren setelah kehadiran Worm Zone yang dibuat oleh Steve Howse, kreator game Slither yang bertema cacing juga. Tapi jika memang kamu benar-benar suka cacing (nggak yakin sih, tapi mungkin?) game berikut ini bisa alternatif.

Permainannya pun beragam tidak terbatas pada permainan cacing yang mencari makanan untuk jadi nomor satu. Yuk detikers, let's go kita kupas satu-satu:

1. Death Worm

Kalau kamu mengharapkan gambaran cacing yang imut, ini bukan seperti yang kamu harapkan. Cacing Death Worm digambarkan cukup seram terlihat dari grafik yang ada.

Kalau Worm Zone cuma makan buah, sayur, atau keju, Death Worm cukup ekstrem karena makannya barbar seperti tank, pesawat, manusia, bahkan UFO alien. Well... bukan pilihan yang pas untuk diberikan kepada sang buah hati.

[Gambas:Youtube]


2. Cacing Besar Alaska

Dengar nama game ini pasti langsung teringat dengan Cacing Besar Alaska yang ada di film kartun Spongebob Squarepants.

Game ini secara permainan cukup mirip dengan Death Worm, cuma karena game ini dibesut warga +62, game ini diselipi berbagai subtitle teks orang yang akan diserang dengan tulisan kocak misalnya 'tolong ada cacing kaya di film spongebob'. Haduh, kocak banget ya.

[Gambas:Youtube]


3. Worm Run

Tolong! Ada banyak rintangan yang mengancam nyawa cacing yang kamu mainkan seperti kapak, hih ngeri.

Tapi ya, kalau kamu suka yang permainan yang cara mainnya simpel, ini cocok buat kamu. Kamu hanya perlu menahan dan kemudian melepas cacing untuk kembali bergerak.

[Gambas:Youtube]


4. Annelids: Online Battle

Game ini digambarkan sebagai permainan yang membuat cacing saling berperang di bawah tanah. Ada sejumlah misi, 17 peta, 33 senjata unik dan 9 cacing rahasia. Yang serunya lagi, kamu bisa mabar alias multiplayer secara online maupun bluetooth hingga 6 orang. Asyik nggak tuh.

[Gambas:Youtube]



Simak Video "Indonesia Masuk 10 Negara Paling Banyak Ngetweet soal Game"
[Gambas:Video 20detik]
(ask/ask)