Kabar mengenai DLC Final Fantasy XV ini muncul ketika wawancara dengan director Final Fantasy XV, Hajime Tabata. Menurutnya akan ada update DLC yang diklaim bakal membuat gamer senang, salah satunya adalah single-player game.
"Penggemar yang tumbuh bersama dengan game Final Fantasy pasti akan gelisah dengan inisiasi ini. Tapi, aku pribadi percaya bila pendekatan dengan update single-player ini, akan terus berlanjut di masa depan sebagai sebuah tren," ucap Tabata.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, sebagaimana konten DLC berbayar pada umumnya, gamer juga akan mendapat update gratis terus menerus sebagai materi improvisasi. Termasuk pula chapter 13 yang selama ini banyak mendapat kritik dari gamer. "Kami percaya memperbaiki isu ini secara alami akan memperbaiki pengalaman gameplay yang lebih baik lagi," tutur Tabata dikutip detikINET dari Ubergizmo, Rabu (25/1/2017). (mag/yud)