Pembesut Battlefield itu nyatanya berkaca pada pengalaman pahit Warner Bros pada game terbarunya, Batman Arkham: Knight. Karena terjadi lag untuk versi versi PC, Warner Bros pun terpaksa harus menangguhkan jadwal rilis untuk game action third-person itu sampai benar-benar pulih.
"Anda tidak bisa serta merta melakukan pengiriman bila game tersebut tidak bekerja dengan baik atau kualitasnya yang buruk. Seperti melakukan hal yang bodoh. Percayalah, mengirim Battlefield Hardline di bulan Maret kemarin bukanlah sesuatu yang mudah dilakukan dari perspektif bisnis, tapi itu hal yang benar bila dipandang dari perspektif pemain," papar Chief Officer Operating EA Peter Moore.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Star Wars: Battlefront menjadi salah satu game terbaik yang dipamerkan di ajang Electronic Entertainment Expo (E3) 2015 kemarin. Game first-person shooter yang hadir untuk PlayStation 4, Xbox One, dan PC ini rencananya akan siap beredar pada 20 November 2015.
(ash/ash)