Salah satu produsen game yang secara tidak langsung menyampaikan hal tersebut adalah Electronics Arts (EA). Produsen game besar ini menyatakan belum (atau tidak) memiliki rencana lagi untuk meluncurkan game terbaru bagi konsol game pelopor kontroler bersensor gerak ini.
βNintendo telah mati bagi kita sangat cepat. Ini (Wii U-red) menjadi platform bagi anak-anak dan kita tidak benar-benar membuat permainan untuk anak-anak. Produsen game lain pun mengakuinya,β ujar sumber internal EA seperti dilansir Ubergizmo.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
βBahkan judul Mass Effect pada Wii U yang merupakan upaya yang solid, tidak memberikan kontribusi besar. EA dan Activision hanya berfokus pada permainan yang dapat pendapatan yang besar,β pungkas sang sumber.
(yud/ash)