Seperti dikutip detikINET dari Kotaku, Kamis (8/7/2010), beberapa pengembang mantan Ensemble telah mendirikan studio bernama Robot Entertainment. Dari rumah barunya ini mereka dikabarkan sedang membuat game dengan sebutan 'Project S'.
Awalnya game itu diduga sebagai game strategi yang akan menjadi bagian dari seri Halo. Akan tetapi, belakangan terungkap bahwa 'Project S' mungkin akan lebih dekat ke Age of Empires daripada Halo.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Belum ada keterangan resmi mengenai game tersebut, hanya kabar-kabar tidak resmi yang bersliweran. Salah satunya menyebutkan game itu bergenre strategi dengan unsur Role Playing Game (RPG) di dalamnya.
Robot Entertainment sudah mengakui bahwa pihaknya sedang mengembangkan proyek untuk Microsoft Game Studios. Namun tak disebutkan game apa yang sedang dibuat.
(wsh/wsh)