Jam sibuk biasanya ditandai dengan kerumunan orang-orang lalu-lalang di jalanan, mulai dari berangkat atau pulang kerja, padatnya transportasi, hingga kemacetan yang padat merayap.
Nah, di bulan ini detikINET mengambil Rush Hour sebagai tema kuis FotoStop. Kalian yang hobi memotret, bisa mengabadikan kesibukan tersebut. Lokasinya bebas, tak hanya kota, desa pun pasti memiliki jam sibuk dan boleh dari daerah mana saja di Indonesia, bahkan jika kalian kebetulan memotret saat berkunjung ke luar negeri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jadi tunggu apalagi, yuk ikutan! Buat kamu yang yang beruntung dan punya hasil karya ciamik, bakal mendapatkan hadiah uang tunai Rp 500 ribu dari detikINET. Kirimkan foto kreatif kamu lewat link berikut ini. Oh ya, jumlah foto yang disubmit tidak dibatasi.
Jika lolos moderasi, kalian juga bisa melihat hasil karya kalian dipamerkan dalam galeri FotoStop. Selamat memotret. (jsn/rns)