Meme Kocak Keseharian Orang Introvert

Meme Kocak Keseharian Orang Introvert

ADVERTISEMENT

FotoINET

Meme Kocak Keseharian Orang Introvert

Pool - detikInet
Senin, 11 Jul 2022 06:18 WIB

Jakarta - Apakah kamu mageran dan malas ketemu orang? Bisa jadi kamu introvert. Meme ini menggambarkan orang-orang introvert dalam kesehariannya. Kamu begini juga?

Meme introvert

Merasa lega kalau pintu lift keburu tutup sebelum orang lain bisa masuk. Kalau bisa di lift sendiri aja deh. Foto: Bored Panda

Meme introvert

Introvert kalau ditanya "Ada waktu gak weekend ini?", deg-degan takut diajak jalan nih. Males soalnya. Foto: Bored Panda

Meme introvert

Lagi jalan, tiba-tiba ada orang yang dikenal. Auto kamuflase deh biar gak ketahuan. Foto: Bored Panda

Meme introvert

Katanya rahasia nenek ini panjang umur sampai usia 109 adalah menghindari orang. Biar gak stres dan ribet kali ya. Foto: Bored Panda

Meme introvert

Ngumpul sama orang, tapi gak ikutan ngobrol karena gak nyambung. Foto: Bored Panda

Meme introvert

Disuruh ketemu tamu, duuhh malesnyaa... Foto: Bored Panda

Meme introvert

Business card biasanya mencantumkan kontak, orang ini malah udah wanti-wanti jangan menghubungi. Gimana ya? Foto: Bored Panda

Meme introvert

Lagi belanja di supermarket, ada orang yang kenal. Otak langsung cari cara supaya bisa kelar belanja tanpa harus ketemu dan menyapa orang itu. Foto: Bored Panda

Meme introvert

Katanya, introvert gak cari teman, tapi orang-orang ekstrovert yang menemukan dan "mengadopsi" mereka. Foto: Bored Panda

Meme introvert

Baru disapa "Hey" aja, orang introvert bisa langsung tegang. Foto: Bored Panda

Meme introvert

Introvert itu sebenarnya berusaha berteman kok, tapi dia membangun batasan. Foto: Bored Panda

Meme introvert

Introvert paling malas jawab telepon. Biasanya dibiarin aja tuh telepon sampai berhenti sendiri. Foto: Bored Panda

Meme introvert

Lagi stalk orang di medsos, gak sengaja kepencet "Add Friend". Aduuuh paniknya! Foto: Bored Panda

Meme introvert

Tapi kalau introvert ketemu introvert, mereka sangat nyaman dan malah jadi ekstrovert yang seru. Foto: Bored Panda

Meme introvert

Kan udah dibilang, introvert itu menikmati kesendirian. Nyaman! Foto: Bored Panda

Meme introvert
Meme introvert
Meme introvert
Meme introvert
Meme introvert
Meme introvert
Meme introvert
Meme introvert
Meme introvert
Meme introvert
Meme introvert
Meme introvert
Meme introvert
Meme introvert
Meme introvert
(/)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT